Как повзрослеть вместе с ребенком?

Анн-Клер Кляйндист: Давай договоримся!

Как повзрослеть вместе с ребенком?

Все мы читали книжки по психологии для родителей: разбор конфликтных ситуаций, длинные списки правильных и неправильных родительских реакций. Что из этих ценных советов вы в состоянии вспомнить после тяжелого рабочего дня, когда ваш младший ребенок в супермаркете валится на пол, требуя купить вот эти конфеты - немедленно, а старший проводит весь вечер за компьютерными играми вместо того, чтобы готовиться к контрольной? Смешные лаконичные комиксы французских авторов помогут вам увидеть сложные ситуации глазами ребенка, и договориться и с ребенком, и с самим собой.

- Анн-Клер Кляйндист: Советы в картинках. Давай договоримся -2. Как не потерять связь с подростком?

Сиквел французского бестселлера от авторов «Советы в картинках. Давай договоримся. Как повзрослеть вместе с ребенком». Ну что же, ребенок вырос, и проблемы истерик в магазинах — «хочу мороженое прямо сейчас!» — оказались цветочками. Ягодки — вот: ваш подросток спит до полудня, появляется позже обещанного с неизвестно откуда взявшейся татуировкой и бесконечно сидит в телефоне. Полезные советы помогут вам не упустить подростка и не потерять себя в бесконечном выяснении отношений с незнакомцем у вас дома.

В отличие от первой книги здесь все ситуации рассматриваются не только с точки зрения родителей, но и с точки зрения подростков. С помощью смешных комиксов вы расшифруете поведение подростка, а подросток расшифрует ваше, и вместе вам удастся сохранить отношения.

Смешные лаконичные комиксы французских авторов помогут вам увидеть сложные ситуации глазами подростка и договориться и с ребенком, и с самим собой.



1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все