«Экзамен для подростков»

Катерина Мурашова, Наталия Кривец

«Экзамен для подростков»

«Экзамен для подростков» - это игра-тренажер для подростков от 12 и до 18. Она увлекает и захватывает, и в ней не страшно проиграть - ведь ошибки никому не навредят. А напротив, позволят критически оценить свои навыки взаимоотношений с друзьями, родителями, одноклассниками, учителями и, возможно, даже что-то исправить.

Книга состоит из вопросов-историй, которые помогут подростку выработать умение принимать правильное решение в ситуации нравственного выбора.

Эвелин Кроне: О чем он вообще думает? Мозг подростка. Время уникальных возможностей.

Бестселлер нидерландского ученого Эвелин Кроне развенчивает бесконечные мифы о тинейджерах и возвращает нам веру в подростковый возраст как важнейший жизненный этап. Почему дети нас не слушаются? Можно ли помочь ребёнку наладить режим дня? От чего зависят когнитивные навыки и как научить подростка придерживаться собственных планов? Есть ли польза от соцсетей и как бороться с зависимостью от гаджетов?

Мозг подростка развивается уникальным образом и предоставляет грандиозные возможности для саморазвития и поиска идентичности. Именно подростки, давая волю своим творческим порывам, создают новые субкультуры и музыкальные стили, чутко улавливают новые идеи и стимулируют инновации.

Об авторе:

Эвелин Кроне - нидерландский учёный, специалист по развитию мозга, в особенности у подростков, профессор Института психологии Лейденского университета. Сейчас Э. Кроне исследует, какое влияние пандемия и локдаун оказали на мозг подростков.






1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все